Ihr Warenkorb ist noch leer.

Aktuelle Hinweise zur Bestellung von Gubbeen und Cooleeney Cheese

Bitte beachten !

 

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Lachs-und  Käsefreunde,

vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Käseprodukten der Gubbeen Cheese Farm und der Cooleeney Farm

Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren frischen Käsesorten, leckere Salamis und Irish Bacon aus dem Gubbeen Smokehouse

sowie köstlichen Lachs- und Räuchervariationen, traditionell verarbeitet und direkt aus Irland an Sie geliefert !

 

Versandinfo Gubbeen Cheese und Cooleeney Cheese 2024:

Unser nächster Versand des irischen Käse ist ab dem 11.November.2024 vorgesehen, dazu können Sie gerne schon reservieren.

Bestellende dafür ist der 18. Oktober 2024

Weihnachtsversand ab dem 2. Dezember 2024

Bestellende dafür ist der 15. November 2024 

Achtung!! letzter Versandtermin für Lachs und Käse 18.12.24 Bestellungen dieses Jahr bitte bis zum 15.12.24

In jedem Jahr haben wir 2- 3 Versandaktionen: Ostern, Herbst und Weihnachten geplant.

Wichtig:  bei der Bestellbestätigung wird nicht der tatsächliche Rechnungsbetrag ausgewiesen.

Sie erhalten mit dem Paket eine Rechnung mit dem genauen Betrag, da zunächst das tatsächliche Gewicht erfasst werden muss.

Neukunden erhalten einmalig eine Vorkassenrechnung(70%)

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Interesse.

Ihr Frank Morhard & Team

Baking Cooleeney, nach dem Überbacken ideal zum Dippen

Ein cremiger mild bis leicht würziger Camembert aus dem Hause Cooleeney (ca. 200g)
In der feuerfesten Tonschale den Käse ca 15 min Oberhitze überbacken. Eine Köstlichkeit zum Dippen. Die etwas andere Vorspeise ! Empfehlung: eine Schale genügt als Vorspeise für 2 personen. Stückpreis inkl. Tonschale.
Array
6,90 €
Preisnachlass
Beschreibung

Inhaltsstoffe:

pasteurisierte Kuhmilch aus Irland

Laktose Bakterien

Salz

Starterkulturen

Vegetarischer Lab

Edelschimmel

Nährwerte /100g:

Energie: 1349kJ,  324 Kcal

Eiweiß 23,2 g

Carbohydrat  7,2 g

Fett 22,5 g

Ballaststoffe <1g

Natrium 601 mg