Atlantik-Hering, kaltgeräuchert. 3 - 4 Filets auf der Haut
gebeizter Lachs; in einer ausgewogenen Beize aus Salz, Zucker, Kräutern und Whiskey gereift (Vorder-/Mittelstück)
feiner Aufstrich aus Lachs und Creme fraiche, am besten auf Toast oder frischem Baguette - 100 g
über Eichenholz heißgeräuchert, vielerlei anwendbar. 2 - 3 Filets auf der Haut
ca. 100 g Räucherlachs, geschnitten ca. 100 g Stremel-Lachs, heißgeräuchert ca. 100 g Lachsforelle, kaltgeräuchert, geschnitten ca. 100 g ...
ca. 80 - 90 g Räucherlachs, geschnitten ca. 80 - 90 g Stremel-Lachs, heißgeräuchert ca. 100 g Atlantik-Hering, geräuchert ca. 100 g ...
Gravad Lachs, Stremel Lachs Räucherlachsfilet, je ca. 300 - 350g - siehe auch unter Präsentservice, gleicher Inhalt in Geschenkbox
150 g feingeschnittener Räucherlachs, ohne Haut
Beste Qualität, sauber filetiert und grätenfrei (Vorder-/Mittelstück)
Beste Qualität, sauber filetiert und grätenfrei
Beste Qualität, sauber filetiert und grätenfrei (Räucherlachsfilet)
bei ca. 70° über Eichenholz heißgeräuchert (Vorder-/Mittelstück)